Главная страница
Поиск по модели:
  
Карта сайта
Барбарис лечебные свойства и противопоказания
Поменять документы при смене фамилии
Yellow lemon tree перевод
Рулевое управление автомобиля камаз
Сонник пить самогон
Лимит кассы для вновь созданной организации образец
Медиа маркт ярославль каталог товаров
Характеристика пугачева и швабрина в капитанской дочке
 

Засолка капусты традиционным способом

Приготовление Морковь натереть на средней терке. Мясо нарезать кубиками или брусочками. На растительном масле обжарить лук. Ваши комментарии 194 Приготовила такую капусту. И мои привереды муж с дочкой ели и нахваливали :- Смотрите еще рецепты: Следующие 7 кулинарных рецептов в категории Вторые блюда курица, весом около 2 кг, 300 г шампиньонов, 100 г сыра, 150 г лука, 1 зубчик чеснока, зелень, майонез, соль Свинина, жаренная с горчицей и яйцами 500 г свинины, 1 яйцо, 1-2 столовые ложки горчицы, панировочные сухари, соль, растительное масло Свинина, жаренная с грибами и черносливом 300 г свинины, 200 г шампиньонов, 100 г чернослива, 150 г лука, соль, растительное масло Баклажаны, запеченные с грибами 500 г баклажанов, 400 г шампиньонов, 200 г сметаны, 150 г лука, соль, растительное масло «Гнездышки» из фарша 500 г фарша, 100 г хлеба, 200 мл молока, 150 г лука, 150 г моркови, 5 яиц, соль, перец, растительное масло Курица с картофелем, запеченные в «рукаве» курица, весом 1. Сегодня я поделюсь с вами отличным рецептом засолки капусты. Так солила капусту моя бабушка по рецептам ее предков. Суть секрета в мелкой ручной нарезке капусты и добавлении сухих зерен укропа. Во-первых капусту надо правильно нарезать нашинковать. Сейчас есть множество приспособлений, ножей, терок, комбайнов для упрощения нарезки. Лучше всего капусту квасить в деревянных бочках и чанах, обработанных щелочью или окуренных серой. Если же тара новая, ее заливают водой и выдерживают 15-20 дней, несколько раз меняя воду, чтобы в древесине не осталось дубильных веществ, иначе капуста будет темного цвета. Для небольших емкостей можно воспользоваться серными бумажными фитилями - их поджигают и опускают в бочки. Растение это — двулетнее: в первый год жизни фор­мируется кочан, во второй—семена. Семена начинают прорастать при 2—3°С теп­ла, оптимальная температура для прорастания 18—20° С, для роста 15—18° С, однако развитие растений может продолжаться и при 5—10° С, особенно в осенние месяцы. Пожалуй, не так много найдется продуктов, способных конкурировать по популярности с обычной квашеной капустой. Без нее немыслима традиционная русская кухня, тогда как немцы считают ее своим национальным блюдом, а некоторые исследователи уверены, что родина квашеной капусты - Китай. Капуста - это точно «наш» овощ, европейский! В отличие от «заморских» картофеля, томатов, баклажанов, предком всех видов капусты за исключением китайской и пекинской является кустоподобная форма капусты, произрастающая на побережье Средиземного моря, а также на берегах проливов Ла-Манш и Па-де-Кале. Обжариваем в глубокой сковороде или сотейнике, казанке на растительном масле. По желанию но не обязательно вместе с луком можно обжарить 1 тертую на крупной терке морковь. Заквашивание капусты традиционным способом позволяет сохранить бОльшую часть полезных для здоровья веществ. Для заквашивания капусты лучше использовать эмалированную посуду большую кастрюлю или ведро, можно, также, квасить в 3-х литровых банках. Сочные листья китайской капусты — достойное украшение любого витаминного салата в любое время года. Благодаря своему легкому вкусу и мягкости по сравнению с классической белокочанной капустойкитайская капуста становится все более и более популярной в России. Что это за овощ, и какими полезными свойствами он обладает?. Все виды капусты богаты витамином С, белком, клетчаткой, разными полезными веществами. В капусте есть тартроновая кислота, которая тормозит отложение жиров. Брюссельская капуста считается самой полезной, а на последнем месте самая популярная у нас белокочанная капуста. Но обо всем по порядку. Раньше квашеная капуста была неотъемлемой частью рациона людей. Это теперь квашеную капусту легче купить в супермаркете, нежели сделать ее дома, соблюдая рецептуру. Раньше капусту для сквашивания закладывали в бочку, а теперь допускается сквашивание в банках и бутылях. Сегодня я хочу поделиться с вами рецептом быстрой квашеной капусты, который мне рассказала моя свекровь. Соленая капуста является не только превосходной закуской, но и отличной заправкой для щей. Не смотря на то, что рецепт соленой капусты каждый выбирает для себя по собственному вкусу, любители этого блюда сходятся в одном: соленая капуста должна быть хрустящей и свежей, не вялой и без горечи.



 
00335
В освоении новой техники Вы поступаете так:
изучаете инструкцию
просите кого-нибудь помочь
полагаетесь на интуицию
© 2005 — 2016 «xn--80aalqgicni1au.xn--p1ai» Документы на все случаи!